Introducir los días festivos en su planificación puede llevar mucho tiempo, ya que requiere seleccionar el día para cada miembro del equipo, lo que puede complicarse rápidamente, especialmente si tiene equipos en varios países... ¡pero Teambook le ahorra esta tediosa tarea!

Por defecto, cuando se crea una cuenta de Teambook, se asigna automáticamente al "país/región" correspondiente según la dirección IP de la persona que crea la cuenta. Esto garantizará que todos los usuarios creados en la cuenta se asignen automáticamente a este país/región.

Si algunos de sus usuarios están basados en otro país/región, un usuario con un rol de administrador tiene que añadirlos en los ajustes de su Organización (haga clic bajo su nombre en la esquina superior derecha): seleccione la pestaña Tiempo Libre y Festivos, y añada el calendario de festivos del país correspondiente (seguido de su región si procede):

La asignación de los usuarios a este/estos nuevo/s país/es puede hacerse en la misma pantalla, teniendo en cuenta que puede seleccionar todos los usuarios de la cuenta de específicos de un equipo o seleccionar usuarios individuales:

O bien, de forma individual al editar la ficha del usuario, en su pestaña de planificación (cualquier usuario con rol de planificador puede encargarse de esta asignación):

Por ultimo, una alternativa sencilla, por ejemplo si el país de algunos recursos no aparece en la lista, es hacer clic en la parte superior de la columna de días de su tabla de planificación, lo que "activa" una reserva para todos los miembros que aparecen en esta vista de planificación. Sólo queda seleccionar el proyecto de "tiempo libre" y guardar.