Algunos eventos pueden ser planificados para todo el equipo o al menos para una gran parte de ellos.

Teambook le ofrece una función de este tipo, por ejemplo, para reservar un evento de la empresa o una formación del equipo.

Dentro de cualquier pantalla de planificación, ya sean vistas de 2 semanas, 4 semanas o 3 meses, puede simplemente hacer clic en la parte superior de la columna del día

Al hacerlo, se marcará toda la columna para todos los usuarios que aparezcan en la pantalla de planificación y se abrirá un panel de reservas en la parte derecha de la pantalla.

Tenga en cuenta que puede utilizar filtros en el panel de planificación para seleccionar sólo miembros específicos y asignarles esta reserva masiva. Filtrar por etiquetas puede ser muy útil

A continuación, puede seleccionar el proyecto o el tiempo libre que corresponda y especificar los campos habituales.

Tenga en cuenta que, por defecto, la duración de la franja horaria se ajusta al horario estándar de la empresa: puede cambiar este valor.

Al pulsar el botón Crear se guardará la reserva para todos los usuarios que aparezcan en la pantalla.

Notas:

• Las reservas creadas se añadirán a cualquier reserva potencialmente existente. En este caso, aparecerá una situación de sobreprogramación para los usuarios afectados.
  • Las reservas creadas pueden editarse por separado, usuario por usuario. Si desea manejarlas de una sola vez, por ejemplo, para editar un comentario, puede hacer clic en Shift y luego en cada una de las reservas individuales.
  • Teambook ofrece una función específica para planificar automáticamente los días festivos