Para las organizaciones que trabajan con una planificación horaria muy precisa, Teambook ofrece una vista específica.

Para ello, seleccione la opción Zoom horario en los parámetros visuales:

La vista muestra el día para los miembros del equipo. Puede desplazar la fecha hacia delante o hacia atrás, o elegir una fecha específica haciendo clic en el selector de fecha.

La creación/edición de una reserva es idéntica al procedimiento de las demás vistas: un simple clic en la pantalla de planificación abre la ventana de edición de reservas en la parte derecha.

Las reservas introducidas de este modo se almacenan automáticamente con su hora de inicio (y, por tanto, su hora de finalización, en función de la duración de la reserva). A continuación, pueden sincronizarse con el calendario de los recursos de su proyecto.