*** Nota: Teambook le permite actualizar su calendario con la reserva de Teambook. Si tiene la intención de cargar información de calendarios externos en Teambook, es posible que desee utilizar una herramienta de integración como zapier para hacerlo ***

Si está interesado en reflejar sus reservas en su propio calendario, puede utilizar la suscripción a Teambook. Al hacerlo, su calendario personal se sincronizará automáticamente con las reservas de Teambook.

Los siguientes calendarios son compatibles, y cualquier otro calendario que soporte feeds de iCalendar también debería soportar la sincronización con Teambook:

• Google Calendar
  • Calendario/iCal de Mac OSX
  • Microsoft Outlook (versiones recientes)
  • Calendario de iOS (iPhone/iPad)

IMPORTANTE:

• El feed del calendario es de "sólo lectura". Si edita cualquier elemento en un calendario de terceros, esos cambios NO se reflejarán/guardarán en Teambook. Si edita una fecha del calendario en Teambook, su calendario de terceros se actualizará, pero la frecuencia depende del calendario que utilice, véase a continuación
  • la hora de inicio de las reservas se basará en el horario de su empresa (por defecto), o en el horario del usuario (si es diferente). Del mismo modo, la "pausa para comer" de estos horarios también se reflejará en la sincronización del calendario, teniendo en cuenta su zona horaria. Si las reservas se han introducido con una hora de inicio, esta hora se reflejará en su calendario.

Para suscribir su propio calendario, acceda a su perfil que se encuentra bajo su nombre en la esquina superior derecha.

Al lado de su Avatar aparece un icono de calendario que le permitirá copiar una URL de suscripción y pegarla en su propio portapapeles.

A continuación, tendrás que introducir esta URL (copiada en el portapapeles) en tu aplicación de calendario:

Google Calendar:

1. Ve a tu calendario de Google
  2. Ve a Otros calendarios en la parte inferior izquierda
  3. En el desplegable, haz clic en Añadir por URL
  4. Pega la URL
  5. Haz clic en Añadir calendario

NOTA: Google actualiza los calendarios suscritos, pero la frecuencia con la que se actualizan no es configurable ni predecible. Normalmente se sincroniza una vez cada 2 horas.

Calendario de Mac OSX:

1. Vaya al calendario de su Mac
  2. En la barra de menús, haga clic en Archivo > Nueva suscripción al calendario
  3. Pegue la URL
  4. Haga clic en Suscribir

Nota: El Calendario de Mac propone una opción para definir la frecuencia de actualización de los datos.

Calendario de Microsoft Office Outlook (office 365, online):

1. Vaya a su calendario de Outlook
  2. En la parte inferior del panel de navegación, haga clic en el icono Calendario.
  3. En la barra de herramientas, haga clic en Agregar calendario.
  4. Haga clic en Desde Internet y, en el cuadro Enlace URL al calendario, escriba o copie y pegue la dirección web del calendario.
  5. En el cuadro Nombre del calendario, introduce un nombre para el calendario vinculado.
  6. Haz clic en Guardar

Calendario de Microsoft Outlook:

1. Vaya a su calendario de Outlook
  2. Haga clic en Archivo > Configuración de la cuenta
  3. En la pestaña Calendarios de Internet, haga clic en Nuevo
  4. Pegue la URL
  5. En el cuadro Nombre de la carpeta, escriba el nombre del calendario tal y como quiere que aparezca en Outlook y, a continuación, haga clic en Aceptar

Calendario de iOS (iPhone/iPad):
Para suscribirse a través de su dispositivo móvil, haga clic aquí