La sección Analítica  permite seleccionar diferentes horizontes temporales (1 mes, trimestre o personalizado) y puede cambiar estos parámetros en los selectores.

El selector de la derecha le permite elegir entre ver sólo la información de planificación o los datos reales o los datos de capacidad o una comparación "real frente a planificación".

El Dashboard muestra primero algunos gráficos de métricas clave que le dan una visión general del rendimiento de su equipo para el período seleccionado (Productividad - Utilización - Disponibilidad). Este es el gráfico que debe mirar si quiere tener una idea instantánea del rumbo de su equipo.

El panel de control le presenta información importante: gráfico de utilización, estadísticas clave e indicadores "top 5".

Por último, el botón dos de la parte superior derecha:

• Cambiar a Reporting te lleva a informes sintéticos predefinidos.
  • Y el icono Exportar le permite descargar sus reservas a un archivo Excel