Conecte e integre fácilmente Teambook con miles de aplicaciones y servicios web utilizando Zapier. Por nombrar algunos: Outlook, Zoho, Jira, Salesforce, ProjectWorks, Redmine, Harvest...

En Zapier, podrá utilizar las siguientes acciones y disparadores:

• Nuevo/Añadir Cliente
  • Nuevo/Añadir Proyecto
  • Nuevo/Añadir Usuario
  • Nuevo/Añadir Reserva

Vaya a la pestaña Integración de la configuración de la Organización (a la que se accede haciendo clic en su nombre en la esquina superior derecha):

¡Haga clic aquí para obtener acceso y unirse a nosotros! (nota: el acceso requiere una cuenta Zapier existente).