Utilizando el botón de la esquina superior derecha de la pantalla de Planning, puede cambiar a la vista agrupada, que agrupa sus reservas por proyecto, presentando todos los usuarios reservados en este proyecto determinado.

Esta vista le permite visualizar los equipos planificados en un proyecto determinado de un vistazo. Al igual que en la vista tradicional de usuarios, puede cambiar la configuración de su vista y también cambiar el equipo que desea ver y planificar (recordando que las reservas atenuadas pertenecen a otro equipo, véase el ejemplo anterior).

Tenga en cuenta que los ajustes visuales ("icono del ojo") ofrecen una opción específica para visualizar al cliente y agrupar los proyectos en consecuencia:

Es posible planificar todos sus recursos desde esta vista como lo haría desde la vista de usuario.

Una adición importante a esta vista son los Hitos del Proyecto, representados por barras horizontales de color delante de cada proyecto.

Estos hitos pueden utilizarse para documentar las fases o momentos críticos de un proyecto y, potencialmente, facilitar la planificación de los recursos necesarios para alcanzarlos. Puede introducir dos hitos superpuestos como se muestra arriba.

Cuando se introducen fechas de inicio/finalización en un proyecto, éstas se configuran automáticamente como hitos de "un día", con una sugerencia de la herramienta que así lo indica; por lo demás, el uso de hitos es opcional.

Puede crear un Hito simplemente haciendo clic en la línea delante del proyecto y luego arrastrando hasta la fecha potencial de finalización del Hito O eligiendo manualmente las fechas específicas en el selector de fechas. Introduzca un nombre y pulse el botón Crear.

Para editar la duración de un hito, sólo tiene que situar el ratón en sus bordes y arrastrar como desee; alternativamente, haga clic en él y modifique su fecha y/o nombre en la ventana emergente que aparece antes de pulsar Guardar o Borrar: