Al crear un proyecto, puede elegir entre dos tipos diferentes de proyectos:

Facturable: seleccione este tipo para proyectos que puede facturar a sus clientes o a otra organización de su empresa.

No facturable: seleccione este tipo para las iniciativas internas que no pueden facturarse a otra empresa, normalmente actividades como ventas, preventa, reuniones, formación interna, etc.

En cuanto a los informes de KPI, tenga en cuenta que mientras el KPI "Productividad" considera las reservas de los proyectos facturables y no facturables, el KPI "Utilización" sólo se centra en los proyectos facturables.

Nota sobre los proyectos de "Time Off": estos proyectos son útiles para reservar "espacios de tiempo libre", para representar el tiempo de vacaciones de su equipo, días libres, enfermedad y más. Estos proyectos se gestionan a través del menú "Configuración de la cuenta", al que se accede a través de su perfil en la esquina derecha.

Al seleccionar el tiempo libre como tipo de proyecto, observará que se proponen iconos en lugar de colores. Esto le ayuda a diferenciar inmediatamente los proyectos de tiempo libre de los demás.