Las reservas de tiempo libre se gestionan de manera específica, ya que a) aparecen de manera diferente en el tablero del planificador y b) afectan al cálculo de KPI como la productividad y la utilización.

Para crear una reserva de tiempo libre, los planificadores y administradores simplemente tienen que seleccionar la segunda pestaña apropiada en la sección del panel de reservas:

1. Ir a su Planning
  2. Haga clic en el día en el que desea crear un nuevo evento,
  3. En el panel de Nueva Reserva, seleccione la pestaña "Time-Off" y luego el "Proyecto de Tiempo Libre" apropiado en el menú desplegable.

Todos los demás detalles de la reserva son similares a los de las "reservas normales". Tenga en cuenta que puede querer utilizar una opción de reserva recurrente siempre que sea aplicable.

4. Haga clic en Guardar

Tenga en cuenta que Teambook viene con algunos ejemplos predefinidos de tiempo libre habitual (vacaciones, días festivos, enfermedad, formación). Puede crear otros nuevos y/o modificar o eliminar estos ejemplos en la configuración  de la cuenta