Esta integración le permite conectar su cuenta de Teambook con su canal de Slack para recibir la información sobre las reservas. Esta información puede referirse a sus propias reservas o a las de cualquier otra persona de su organización.

Vaya a la pestaña Integración de la configuración de la cuenta (a la que se accede haciendo clic en su nombre en la esquina superior derecha):

En la línea de integración de Slack, haga clic en el botón Conectar y luego pase a la ventana de conexión..

Aquí seleccione el canal público que Teambook slack utilizará en futuras integraciones.

Por favor, esta integración utiliza mensajes personales para enviar la actualización diaria de las reservas de Teambook.

Siguiente paso - entra en tus canales de Slack y busca la aplicación Teambook:

Ahora puede hacer clic y abrir un chat con nuestro bot.

Actualmente sólo proporcionamos la integración de las actualizaciones diarias, es decir, le enviará información diaria sobre sus reservas. Por favor, empiece a escribir /daily en el chat para que aparezca esta ventana:

Aquí debes hacer clic en la opción /daily, que escribirá este comando por ti: :

Después del comando, por favor, introduzca el correo electrónico del que desea recibir actualizaciones - lo que significa que Teambook analizará las reservas de esta persona exacta y le enviará esta información diariamente. Tenga en cuenta que puede suscribirse dos veces y, en consecuencia, las recibirá para varias personas:

A continuación, recibirá un mensaje indicando que ya está suscrito.

Todos los días a las 8 de la mañana (según la zona horaria de su CUENTA), recibirá estos mensajes de información: