Para eliminar a un miembro de un equipo, basta con hacer clic derecho al usuario en el tablero del planificador y seleccionar Retirar

Notas:

La eliminación de un usuario de un equipo determinado NO afectará a los demás equipos a los que esta persona pueda estar asignada.

No es necesario borrar las reservas de este usuario antes de eliminarlo del Equipo. Estas reservas simplemente se borrarán cuando el usuario sea eliminado del Equipo.

Recuerde que puede desactivar un usuario en cualquier momento. En ese caso, el usuario será eliminado de todos los equipos a los que pertenezca.