Al crear una cuenta en Teambook, primero se abre un formulario de bienvenida que puede haber rellenado .... o haberse saltado.

Las pantallas iniciales están pre-rellenadas con algunos datos de PRUEBA, basados en la información de proyectos y usuarios que puede haber rellenado en el modal de bienvenida (si no lo hizo los datos son simplemente el nombre "ejemplo de usuario 1", "ejemplo de proyecto 2" etc...

Hemos creado estos datos de PRUEBA con algunas pequeñas pistas para ayudarle a entender lo que es Teambook ;-) ¡! ¡Puede editar y renombrar estos o archivarlos como desee!

En la parte derecha de la pantalla, encontrará unos breves paneles con información clave y tutoriales... ¡aprovéchelos! (Nota: puede cerrar este panel haciendo clic en el botón Got It y volver a abrirlo en cualquier momento posterior utilizando el icono de Ayuda)

Sus primeros pasos en Teambook consistirán probablemente en:

1. Crear sus propios usuarios: lo más sencillo es simplemente editar los 2 usuarios de ejemplo e introducir "información real" que se ajuste a su organización. También puede crear algunos compañeros más.
  2. Crear sus proyectos : también en este caso, lo más sencillo es editar los 2 proyectos de ejemplo y sustituirlos por "información real" que se ajuste a su organización.
  3. A continuación... empiece a trabajar (es decir, introduzca la planificación de su equipo y/o gestione su capacidad a medio plazo y/o introduzca y apruebe las Hojas de horas)  Para ello, ¡simplemente haga clic en el módulo deseado!

Para obtener más información, visite el vídeo de presentación de Teambook:

Eso es todo - ¡ya domina los fundamentos de Teambook!

Encontrará asistencia relevante a través de esta KB. Si lo necesita, no dude en ponerse en contacto a través de support@teambookapp.com. Esperamos recibir sus comentarios!