La creación de una cuenta de Teambook le lleva primero a una vista bastante cruda de la pantalla principal de Teambook, Planning... Bueno, sin saber mucho sobre su organización, acabamos de crear unas pequeñas pistas para ayudarle a entender de qué va Teambook ;-) ¡!

Unas palabras sobre estas pistas:

• En la parte izquierda de la pantalla, verá 3 usuarios... uno de ellos es "usted mismo" (según los detalles que dio al crear la cuenta), los otros dos son ejemplos (puede editar y renombrar estos o archivarlos)
  • En el centro del planificador, encontrará ejemplos sencillos de reservas basados en ejemplos de proyectos, sólo para dar una idea de cómo se ven (probablemente quiera editar o borrar estos)
  • A la derecha, encontrará una vista de alto nivel de los diferentes submenús de Teambook (puede cerrar este panel haciendo clic en el botón Got It y volver a abrirlo en cualquier momento más tarde utilizando el icono de Ayuda)

Sus primeros pasos en Teambook probablemente consistirán en

1. Crear sus propios usuarios: lo más fácil es simplemente editar los 2 usuarios de ejemplo e introducir la "información real" que se ajusta a su organización. También puede crear algunos compañeros más.
  2. Crear sus proyectos: también en este caso, lo más sencillo es editar los 2 proyectos de ejemplo y sustituirlos por "información real" que se ajuste a su organización.
  3. Luego... ¡empieza a planificar! Para ello, basta con hacer clic en una celda del tablero del planificador y/o hacer clic y arrastrar sobre varias celdas. A continuación, se le invitará a seleccionar el proyecto en el menú desplegable y a rellenar los detalles opcionales.

Eso es todo - ¡ya domina los fundamentos de Teambook!

Encontrará asistencia relevante a través de esta KB. Si lo necesita, no dude en ponerse en contacto a través de support@teambookapp.com. Esperamos recibir sus comentarios!