Utilizando los datos maestros de Proyectos y Usuarios, el módulo de Capacidad de Teambook ayuda a las organizaciones que se mueven con rapidez a planificar y gestionar mejor su capacidad a medio plazo.

Este vídeo le muestra las principales funciones del módulo Capacidad:

Se accede al módulo haciendo clic en el menú Capacidad; la pantalla muestra los próximos meses en cada columna, con cifras debajo, cada una de las cuales indica el número de días-hombre por mes (a diferencia de la planificación operativa de Teambook, donde la duración de la reserva se mide en horas por proyecto). Puede seleccionar el horizonte temporal (de 6 meses a 2 años) utilizando el menú desplegable situado en la parte superior derecha.

Un selector situado junto al desplegable Horizonte temporal le permite profundizar en su planificación de la capacidad por proyectos y por usuarios.

Lo más probable es que la planificación de la capacidad de su organización implique iteraciones entre estos submenús para lograr la asignación más óptima.