Teambook ofrece una integración con el sistema Personio HR.

Procedimiento:

1. Vaya a Configuración de la organización y abra la pestaña de integraciones, seleccione Personio haciendo clic en "Conectar".
  2. Aquí tendrá que insertar el ID de cliente y la clave secreta de cliente que puede obtener haciendo los pasos publicados aquí - https://support.personio.de/hc/en-us/articles/4404623630993-Generate-and-manage-API-credentials
  3. Después de insertar sus credenciales, se enfrentará a un modal con la posibilidad de conectar Teambook Time offs con Personio Time offs respectivamente.
  4. Una vez configurado esto, Teambook diariamente:
    • Comprobará que los usuarios añadidos en Personio se crean automáticamente en Teambook.
    • Obtendrá los registros de Tiempo libre creados en Personio durante el periodo que abarca los últimos 2 meses y hasta el próximo año; estos registros se sincronizarán en Teambook, es decir, se crearán reservas de tiempo libre. Nota: sólo se sincronizarán los registros de tiempo libre, no el periodo de ausencia)
  5. Los tiempos libres borrados o modificados se sincronizan en Teambook.
  6. Los Usuarios borrados o actualizados también se sincronizan con Teambook.

En caso de que necesite algunas reglas personalizadas para la selección de roles O que se añadan etiquetas basadas en alguna regla - por favor contacte con Teambook y discutiremos sus necesidades.