Teambook ofrece un servicio de notificaciones por correo electrónico, que el usuario puede activar en función de sus necesidades.

Los correos electrónicos se enviarán a la dirección de correo introducida en su perfil.

El usuario puede solicitar que se le notifique

1. Cuando se actualice su planificación operativa en un "futuro próximo" (es decir, con 2 semanas de antelación), de forma inmediata o diaria.
  2. Sobre su propia planificación de capacidad para los próximos meses. El usuario puede elegir cuándo desea recibir esta información.
  3. Para acordarse de introducir su registro horario del último mes. El usuario puede elegir cuándo desea recibir esta información.

Las notificaciones por correo electrónico pueden activarse

1. bien en el perfil de usuario, al que se accede haciendo clic en el Nombre del usuario en la esquina superior derecha.
  2. O bien, en el menú de edición del usuario (por ejemplo, cuando el administrador o el planificador gestionan la función de forma centralizada).