Se puede acceder al menú Mi Semana haciendo clic en su nombre en la esquina superior derecha.

La pantalla Mi Semana le muestra todas las reservas previstas para la semana actual. Se actualizará en tiempo real y reflejará cualquier cambio realizado en el tablero del planificador.

Tenga en cuenta que puede utilizar una sincronización de calendario para reflejar la reserva en su propio calendario / dispositivo. Para ello, dispone de un botón en la esquina superior derecha.