Los informes de capacidad se encuentran en el menú Análitica, que muestra los KPI y las cifras clave habituales:

Haciendo clic en Información, obtendrá una buena visión general de su capacidad por usuarios o por proyectos. Los informes por usuarios pueden dividirse por etiquetas o equipos.

Tenga en cuenta que puede elegir el horizonte temporal, de 6 meses a 2 años. Y los códigos de color indican los proyectos que están por encima o por debajo de su capacidad (¡quizás el gestor tenga que hacer algunas reasignaciones!) y los usuarios que planificaron por encima o por debajo de su capacidad (-> ¡quizás sea el momento de contratar!).

Por último, los datos del informe se pueden exportar.