Como alternativa a la creación manual de usuarios, puede importar usuarios utilizando un archivo de Excel.

Para obtener los datos de sus usuarios en Teambook

1. Vaya a la sección Usuarios
  2. Haga clic en la flecha situada junto al botón Crear usuario para acceder a la función Subir usuarios.
  3. Se abre una nueva ventana modal - haga clic en File
  4. En el archivo Excel descargado, edite los datos de muestra con los datos de sus usuarios (siguiendo el formato de los datos de muestra)
  5. Copie las celdas de los usuarios que desea importar
  6. Pegue los datos en la pantalla emergente donde se le indique (no se preocupe por el diseño) y haga clic en Cargar

Nota: Asegúrese de que la información obligatoria (como el nombre, el apellido y el correo electrónico) se rellena en el archivo y no cambie el orden de las columnas.