Como alternativa a la creación manual de proyectos, puede importar proyectos desde un archivo de Excel. Esto es especialmente útil cuando se quieren crear muchos proyectos de una sola vez.

1. Vaya a la sección de Proyectos
  2. Haga clic en la flecha situada junto al botón Crear proyecto para acceder a la función Subir proyectos

3. Se abre una nueva ventana modal - haga clic en File

4. Edite la hoja de Excel con los datos de sus proyectos; mantenga el formato de los datos de muestra (que puede eliminar) y no cambie el orden de las columnas.

5. Copie las celdas de los proyectos que desea importar

6. Pega los datos en la pantalla emergente donde se indica (no te preocupes por el diseño) y haz clic en Importar

Notas:

• Asegúrese de que la información obligatoria (Nombre del proyecto, Tipo de proyecto) se rellena en el archivo; también puede introducirse información opcional.
  • Los clientes que haya rellenado en la columna correspondiente se crearán automáticamente si no están ya presentes en Teambook.