Esta integración permite transferir las ofertas / deals de Hubspot y crearlas automáticamente como proyectos en Teambook.

Para ello, primero tienes que generar una clave API en Hubspot (consulta la documentación de la aplicación según sea necesario). Guarda una copia de esta clave API en tu portapapeles.

Una vez hecho esto, entra en Teambook y ve a la pestaña de Integración en la configuración de la cuenta (situada detrás de tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla). Allí, haga clic en el botón de conexión.

Ahora puedes copiar la clave API obtenida de Hubspot y pulsar Enviar

En la nueva ventana emergente que aparece, marca la casilla Deal y elige el estado apropiado desde el que quieres crear automáticamente un proyecto.

Ya está todo listo.

Ten en cuenta que:

• Los datos se sincronizan una vez cada 10 minutos - lo que significa que recibirás los datos recién creados de Hubspot no más tarde de 10 minutos.
  • Los proyectos generados por Hubspot tendrán el sufijo "HS" al principio de sus nombres.