Las etiquetas son una forma opcional de asociar palabras clave a los usuarios y mejorar la capacidad de búsqueda. Se pueden asignar una o más etiquetas a cada usuario.

Los usos más comunes de las etiquetas incluyen la asociación de usuarios por habilidades, experiencia, geografía, títulos de trabajo, etc.... Algunos ejemplos de etiquetas: Javascript, Photoshop, Junior, Senior, París, Reino Unido, Consultor principal, Remoto... Cualquier criterio que valores para categorizar a tu equipo!

Para editar o eliminar etiquetas, vaya a la sección Usuarios y haga click en Gestionar Etiquetas

1. Vaya a la sección Usuarios
  2. Haga clic en Gestionar etiquetas

Desde allí, puede editar, eliminar una etiqueta existente o crear una nueva utilizando el botón Nueva etiqueta.

Por defecto, las etiquetas están en orden alfabético, pero también puede ordenarlas por número (para hacerlo, simplemente haga clic en "Usuarios")

Al borrar una etiqueta se eliminará de todos los usuarios asociados. Esta acción no puede deshacerse, así que tenga cuidado antes de borrar una etiqueta.