La mayoría de los menús permiten filtrar según una serie de criterios: Proyecto, Cliente, Usuario, Etiqueta, pero también con criterios avanzados como proyectos facturables, reservas confirmadas, etc.

Para filtrar, siga estos pasos:

1. Haga clic en el cuadro de filtro situado en la parte superior izquierda de la mayoría de las pantallas
  2. Realice una búsqueda por palabra clave para afinar el filtro y seleccione los criterios de filtrado. Para añadir otro filtro, haga clic de nuevo en el filtro para abrirlo y añadir otra búsqueda.
  3. Tenga en cuenta que puede utilizar la combinación Y / O haciendo clic en el botón And/Or correspondiente.