Las etiquetas son una forma opcional de asociar palabras clave a los usuarios y mejorar la capacidad de búsqueda. Se pueden asignar una o más etiquetas a cada usuario.

Los usos más comunes de las etiquetas incluyen la asociación de usuarios por habilidades, experiencia, geografía, títulos de trabajo, etc. Algunos ejemplos de etiquetas: Javascript, Photoshop, Junior, Senior, París, Reino Unido, Consultor principal, Remoto... Cualquier criterio que valores para categorizar a tu equipo.

Con Teambook, los usuarios pueden ser filtrados mediante el uso de etiquetas, ayudando a los planificadores a encontrar los recursos adecuados en función de las habilidades, la experiencia o cualquier otro criterio que haya establecido con las etiquetas.

Para añadir una etiqueta a un usuario:

1. Vaya a Usuarios y seleccione el usuario que desea editar
  2. Haga clic en Editar
  3. En Etiquetas, marque (o elimine) cualquier etiqueta que desee
  4. Haga clic en Actualizar usuario