En la página de Planes de Suscripción puede:

• Encontrar información sobre su plan actual (número de proyectos activos, próxima fecha de facturación/finalización de la prueba)
  • Cambiar su plan actual

Nota: Recuerde que sólo los proyectos activos se cuentan en su plan (los proyectos archivados no se cuentan).

¿Está llegando al final de su prueba y está listo para elegir un plan? ¿O quiere actualizar/desactualizar su plan actual? Siga estos pasos:

1. Haga clic en su nombre (esquina superior derecha)
  2. Haga clic en Organización
  3. Vaya a la pestaña de Suscripción
  4. Seleccione su nuevo plan y haga clic en el botón Seleccionar

Nota: si vienes de una prueba, algunos pasos adicionales relacionados con tu información de facturación

A partir de ahora y hasta que cancele su cuenta, se le cobrará el importe del plan cada mes. Ten en cuenta que puedes subir o bajar de plan cuando lo necesites, mes a mes.

Nuestros planes se basan en el número de proyectos activos. Cuando llegues a un límite, simplemente pide al propietario de tu cuenta que te cambie al siguiente plan. También puede archivar algunos proyectos para liberar algunas plazas.

Los recibos de las facturas se envían por correo electrónico al propietario de la cuenta en cada transacción (cada mes) y también se puede acceder a ellos en línea.