Nota: las autorizaciones para editar usuarios están limitadas a los roles Admin y Planificador.

Una vez creados, puede editar los usuarios a través del menú Usuarios y siguiendo instrucciones similares a las de crear un usuario

Como alternativa, hemos facilitado la edición de usuarios directamente desde la pantalla de Planning; para ello, haga clic derecho sobre el usuario y seleccione Editar usuario.

y luego actualice cualquiera de los campos deseados antes de pulsar el botón Enviar.