Nota: el artículo siguiente se refiere a la creación de usuarios individuales (uno por uno).T eambook ofrece una función para cargar usuarios en masa a través de un archivo de importación, vea las instrucciones.

1. En la sección Usuarios, haga clic en Crear usuario.
  2. Introduzca el nombre y los apellidos del nuevo usuario
  3. Opcional: Introduzca la dirección de correo electrónico del usuario. Se enviará un correo de invitación a esta dirección y el usuario llevará una etiqueta de "invitado" hasta que active este correo de invitación.  Nota: La dirección de correo electrónico debe ser única para cada usuario de la cuenta.
  4. Elija la zona horaria adecuada. Si no se selecciona ninguna zona horaria, la zona horaria por defecto definida en la Configuración de la cuenta por el Propietario de la cuenta se define para el nuevo usuario.
  5. Facturable: por defecto, todos los usuarios están configurados como "facturables". Los usuarios que no son facturables (por ejemplo, el personal de ventas) deben establecerse como no facturables para no afectar a las métricas de productividad y utilización.
  6. Elija el rol del usuario.
  7. Opcional: asignar etiquetas
  8. Opcional: asignar el equipo(s)  a los que se asigna el usuario
  9. Opcional: definir las fechas de Inicio y/o Fin. El planificador mostrará celdas en gris para el periodo fuera de estas fechas.
  10. Opcional: haga clic en la pestaña Horario para introducir el horario especifico del usuario
  11. Opcional: haga clic en la pestaña de Notificación para introducir la notificación por correo electrónico
  12. Haga clic en Crear.

Siempre que se haya almacenado un correo electrónico en el usuario recién creado, éste recibirá una invitación para que sepa cómo iniciar sesión en Teambook y crear su contraseña.