Los planificadores y administradores pueden crear, importar, editar y archivar proyectos.

La creación de un proyecto le permite reservar usuarios en él y hacer un seguimiento del presupuesto asignado.

Nota: el artículo siguiente se refiere a la creación de proyectos individuales (uno por uno). Alternativamente, puede importar proyectos - ¡una forma muy útil de crear muchos proyectos de una sola vez!

1. Vaya a la sección de Proyectos
  2. Haga clic en Crear proyecto
  3. Introduzca el nombre del proyecto y un código para identificarlo
  4. Seleccione el color del proyecto. Este color se muestra en el Planificador para distinguir fácilmente los proyectos
  5. Seleccione el Tipo de Proyecto (facturable, no facturable; esta información se utilizará para calcular los diferentes KPIs)
  6. Opcional en la Pestaña Información General:
    • Seleccione el Cliente asociado al proyecto utilizando el menú desplegable
    • Si tiene un presupuesto de tiempo, introdúzcalo (en horas). Utilícelo para hacer un seguimiento del presupuesto del proyecto frente a las horas reservadas
    • fecha de inicio y fecha de finalización del proyecto
    • Gerente
    • Status
    • Business Unit
    • Notas
  7. Opcional en la Pestaña Avanzada: introduzca una
    • Tareas de proyecto
    • Custom información
  8. Haga clic en Crear. Su proyecto aparece ahora en Proyectos

Para editar un proyecto:

1. Seleccione el proyecto en la lista de proyectos
  2. Haga clic en Editar Proyecto en la parte inferior del panel derecho
  3. Siga los mismos pasos que arriba