Nota: las funciones de edición de la información general de la cuenta sólo están disponibles para los usuarios con el rol de "Administrador".

• Haga clic en su nombre (esquina superior derecha)
  • Haga clic en Organización
  • Tenga en cuenta que la pantalla aparece primero en "modo de visualización"; si desea actualizar alguna información, pulse el lápiz para entrar en "modo de edición".

En la primera pestaña "Información general" se pueden actualizar los siguientes datos:

• Nombre de la Organización: cambie aquí el nombre de su cuenta de Teambook
  • Zona horaria por defecto: cambie la zona horaria del sistema. Cualquier nuevo usuario creado heredará esta zona horaria, a menos que la actualice en su perfil (en ese caso, la actualización de la zona horaria por defecto no influirá en su cuenta)
  • Horas de reserva por defecto: este parámetro se utiliza para definir la duración por defecto al crear una nueva reserva
  • Primer día de la semana: puede seleccionar el lunes o el domingo. El tablero del planificador mostrará en consecuencia el día elegido como primera columna (¡siempre que no oculte los fines de semana!)
  • Formato de la fecha: elija entre los estándares de visualización de la fecha de EE.UU. o de Europa
  • Idioma: cambie el idioma del sistema para todos los usuarios recién creados. Los usuarios existentes pueden actualizar su idioma en su perfil.
  • Autentificación de dos factores: le permite activar un segundo método de autenticación, por el que los usuarios tienen que introducir un código recibido por correo para iniciar la sesión en Teambook.

Las demás pestañas están documentadas en sus respectivas secciones:  Días festivos, Tareas y elementos de nóminaHorario, Suscripción, Personalizaćion e Integración.