Mantenga a sus clientes o a terceros informados sobre el progreso de su proyecto compartiendo con ellos su propio enlace directo.

Un enlace directo mostrará los miembros que trabajan en el proyecto del cliente y las reservas relacionadas. De esta manera, su cliente sabe cuándo su equipo está trabajando en su proyecto y cuándo está en el sitio o no.

Puede compartir la planificación de un solo proyecto Y/O todos los proyectos del cliente:

A. Para comunicar el Enlace de Proyecto que muestra las reservas relacionadas con un proyecto específico:

1. Vaya a Proyectos
  2. Elija el proyecto que desea compartir
  3. Haga clic en el icono del calendario
  4. La URL se copia instantáneamente en el portapapeles
  5. Envíe el Enlace URL a su cliente por correo electrónico, Slack o lo que utilice para comunicarse

B. para comunicar el Enlace Cliente que muestra las reservas relacionadas con todos los proyectos asignados a un cliente específico:

1. Vaya a Proyectos
  2. Haga clic en el botón Gestionar clientes
  3. Seleccione el icono del calendario del cliente con el que desea compartir la planificación
  4. La URL se copia instantáneamente en el portapapeles
  5. Envíe el Enlace URL a su cliente por correo electrónico, Slack o lo que utilice para comunicarse