El acceso a Teambook puede protegerse mediante un mecanismo de segundo factor de autenticación, un código recibido por correo electrónico.

El 2FA se activa en el nivel de configuración de la cuenta; una vez activado, significa que todos los usuarios de la cuenta tendrán que cumplir con este segundo factor de autorización.

Para activar el 2FA:

1. Vaya a la configuración de la cuenta haciendo clic en su nombre (esquina superior derecha de la pantalla)
  2. En la pestaña Información general, entre en el modo de edición haciendo clic en el lápiz
  3. Active la autentificación de dos factores

Una vez activada, se pedirá a los usuarios que introduzcan el código recibido por correo a la dirección de correo electrónico (la introducida en su perfil) para poder iniciar la sesión en Teambook: