Si sólo gestiona un equipo, no tiene que hacer nada específico: cada usuario recién creado se añade automáticamente a este equipo y aparece en consecuencia en la tabla de planificación.

Si gestiona varios equipos y recuerda que un usuario puede pertenecer a más de un equipo, debe añadirlo a cada uno de los equipos a los que pertenece.

Al hacerlo, se asegura que el usuario(s) aparecerá(n) en cada una de las Juntas de Planificación correspondientes.

Para asignar un usuario a varios Equipos, tiene dos posibilidades:

A. O bien introduce cada uno de los Equipos en el panel de Usuario al crear el usuario, seleccionando el Equipo o Equipos correspondientes en el menú desplegable:

Nota: esta función no está disponible en el modo Edición.

B. O bien, añada los usuarios correspondientes directamente desde la sección de Planificación:

1. Vaya a la sección Planning
  2. Asegúrese de que la vista de su planificador muestra el Equipo al que quiere añadir un usuario: si es necesario, cambie en consecuencia en el conmutador de equipos situado bajo su nombre en la parte superior derecha.
  3. En la parte superior de la lista de usuarios, haga clic en el icono Añadir usuario
  4. En la nueva ventana emergente, seleccione el usuario que desea añadir (tenga en cuenta que sólo aparecerán en la lista los usuarios que aún no estén asignados a este equipo específico; sin embargo, puede crear un nuevo usuario desde este menú desplegable si aún no está creado en Teambook)
  5. El tablero se actualizará y se añadirá el nuevo usuario. Tenga en cuenta que puede ordenar la lista de usuarios utilizando las flechas en la parte superior de la lista de usuarios.