Puede acceder y editar su perfil desde la página "Mi perfil". Para llegar a ella:

1. Haga clic en su Nombre (esquina superior derecha). La pantalla se actualiza primero en "modo de visualización" - Si desea cambiar los parámetros, debe hacer clic en el lápiz
  2. En tu Perfil puedes:
  • Subir una foto de perfil
  • Copiar la URL de su calendario para sincronizarlo con su propio calendario
  • Visualizar el rol asignado a su usuario
  • Actualizar sus datos personales
  • Cambiar su configuración de idioma
  • Modificar su horario personal si éste difiere del de su empresa (por ejemplo, si trabaja a tiempo parcial)
  • Cambiar su contraseña

Nota: No olvides hacer clic en Actualizar debajo de cada carpeta en la que hayas realizado algún cambio.