Los planificador pueden actualizar las reservas existentes para reflejar los cambios en un proyecto y/o cuando se requiere una reprogramación.

En general, aproveche nuestra función de Drag&Drop para reprogramar rápida y fácilmente una reserva y/o reasignarla a otro miembro del equipo.

Si necesita modificar la duración de una reserva determinada, sólo tiene que marcar la parte inferior de su marco (observe que el cursor se transformará en una marca de arrastre) y arrastrar hacia arriba o hacia abajo según desee.

 

También puede hacer clic con el botón derecho en cualquier reserva para:

  • Borrarla
  • Copiarla: los datos de la reserva se almacenan en el búfer y basta con hacer clic con el botón derecho del ratón en otra "celda" (fecha/usuario) para crear una reserva idéntica.
  • O, en el caso de una reserva marcada como provisional, confirmarla.

 

Si necesita modificar una opción específica de una reserva determinada:

  1. Haga clic en la celda de la reserva que necesita editar
  2. El panel de edición aparece en la parte derecha de su tablero del Planificador
  3. Modifique la opción requerida (oficina/en el sitio del cliente/oficina en casa, tentativa, duración, hora de inicio, cambio de proyecto, notas)
  4. Haga clic en Guardar

 

Tenga en cuenta que puede editar varias reservas de una sola vez:

  • simplemente haciendo clic en Shift y marcando las que desee.
  • o, si las reservas son contiguas, pulsando la tecla Ctrl (PC) o Cmd (Mac) mientras selecciona los elementos.

El panel de reservas indica que se han seleccionado varias reservas: